校领导检查学校维修改造工程进展情况与安全工作


陈向军视察附属幼儿园建设工地


本网讯(通讯员 张章)“天气炎热,要高度重视安全防范与防暑降温工作。”“大家辛苦了,我代表学校向暑期依然坚守在施工一线的同志们表示感谢!”……


检查台籍博士之家建设情况


在紫园公寓询问工程进度


在顺丰机库查看建设情况


视察风雨运动场建设进度


指导明珠湖景观建设


详细询问北区排涝工程进展情况


817日上午,校长陈向军带领有关部门负责人,对附属幼儿园、台籍博士之家、紫园公寓、顺丰机库、风雨运动场、明珠湖景观及北区排涝等多个在建工程及维修改造项目进行了现场安全检查,并听取了工程进展情况汇报。校长助理汪晓凌陪同检查。


陈向军认真叮嘱人员保质保量保证安全完成任务


每到一处施工现场,陈向军都仔细询问施工单位和监理单位对施工进度、施工安全管理的情况介绍,并深入施工工地现场,重点对工程的质量及安全措施进行检查,叮嘱管理人员要做好施工人员的防暑降温工作,杜绝一切安全隐患。陈向军强调,相关单位和部门要严把工程质量关,确保各项工程达到要求、符合标准。同时,严格控制时间节点,进一步加快工程建设节奏,确保工程按期交付使用。

学校办公室、国采处、后基处等相关单位负责人参加活动。

审核人:宋文生


(文:张章  图:黄师宣 责编:邱政)



上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2020-08-19

返回原图
/