文章列表

中国教育和科研网CERNET华中地区网络中心主任于俊清来校授课


本网讯(通讯员 何中林)831号晚,中国教育和科研网CERNET华中地区网络中心主任、华中科技大学网络与信息化办公室主任于俊清教授应邀来我校2020年暑期干部培训暨“十四五”事业发展规划务虚会作《智能时代,网络安全与信息化工作探索》的专题报告,报告会由党委常委、组织部部长王锋主持。



于俊清以习近平总书记的讲话“科技兴则民族兴,科技强则民族强。建设世界科技强国是建设中国特色社会主义强国的必由之路”入题,从科技革命与互联网、疫情防控常态化、信息化工作思路以及“十四五”信息化工作思考四个方面对智能时代网络安全与信息化工作作了深入的分析。

整场报告内容丰富、思路清晰、视野开阔,充分展现了信息革命、精准防控、智能时代、大国崛起、网络安全、信息化建设命运共同体等方面的突出特点。


附:

于俊清简介



于俊清,ACMIEEE会员、中国计算机学会高级会员、中国计算机学会多媒体专业委员会副主任、中国计算机学会大数据专家委员会委员、中国图像图形学会计算机动画与数字娱乐专委会委员、中国计算机学会计算机辅助设计与图形学专业委员会委员。获得发明专利和软件著作权10余项;先后获得湖北省科技进步二等奖1项、武汉市科技进步三等奖1项、华中科技大学校十佳青年教工、华中科技大学优秀博士后、三育人、华中科技大学青年教师教学竞赛一等奖和多项省级和校级的教学质量奖等荣誉称号。

审核人:何中林

(文:何中林 图:黄师宣 责编:邱政)



上一篇:下一篇:

作者:信息化建设办公室发布时间:2020-09-01

返回原图
/